sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Bifes de Vitela sem Tomilho à Bolama com 4 Ovos à parte

Ingredientes:

4 bifes
4 dentes de alho
4 folhas de louro
4 bocados de manteiga
4 dl de vinho branco
4 raminhos de tomilho fresco
sal q.b. para 4
pimenta moída na altura q.b. para 4
4 colheres de mostarda


Confecção
Tempere os bifes com sal, pimenta e não ponha o tomilho.
Refogue os alhos cortados às rodelas e o louro na manteiga mais a mostarda, core os bifes nesta gordura até passar a gosto. Regue com o vinho e deixe evaporar. Acompanhe com batatas fritas aos palitos e não ponha o tomilho.

6 comentários:

Fulacunda disse...

Não percebo a necessidade do tomilho.
Isso não ficava muito melhor sem oregãos?

Fulacunda disse...

(ou mesmo sem �)

Fulacunda disse...

(ai o caroço)

Fulacunda disse...

(era para ficar £)

Fulacunda disse...

ai os tomilhos !!!
afinal o comentário já não está com caracteres esquisitos! olha, esquece.

bolama disse...

eh pa, estou comovido e elogiado. FAntástico, fantástico ...